Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:40 

[1998.09.00] Malice Mizer - Pop File - Malice Mizer's Homes (русс саб)

"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Ну и, раз уж сегодня такой день), вот вам немного сабов в качестве подарочка)! Но, предупреждаю сразу, первые претензии к анг сабберу, который своё имя для истории не оставил, ибо анг саб... крайне весёлый! Человек переводил не всю передачу, а как-то фрагментами, несколько фраз перевёл, несколько нет, ну, не такие уж они и важные типа, а в середине так и вообще был типа пересказ)! Это было весело, но я сделала всё, что смогла! В этой оооооочень старой передаче совсем молоденький Гакт совместно с одногрупниками из Malice Mizer расскажет о своём доме и не только, всё очень мило и... по-японски готично))!


@музыка: Шум компа

@настроение: Я так устал...

@темы: Malice Mizer, download, ГАКТ, видео, перевод, субтитры

19:22 

С Днём рождения, Гакт!

"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
С Днём рождения, Гакт! Огромных тебе творческих успехов, постоянного вдохновения, новых поклонников и, чтобы твои идеи воплощались в жизнь как можно чаще!!! :wine::red::pozdr:


@музыка: Шум компа

@настроение: Я так устал...

@темы: фото, поздравление, ГАКТ

17:03 

Время первых

"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Сегодня посмотрела с родителями фильм «Время первых», вообще, я его смотреть не собиралась, потому что как-то тематика совсем не заинтересовала, так что, можно сказать, это вышло случайно. Однако, впечатления остались самые положительные! Фильм получился очень динамичным и местами напряжённым, всё же быть первыми в таком неизведанном деле, это очень страшно и актёрам прекрасно удалось передать эмоции и чувства эти двух первых космонавтов! А с учётом того, что космонавт Леонов был главным консультантом фильма, в достоверности показанного можно не сомневаться, ну… за исключением тех моментов, когда он вдруг типа вспоминал себя маленьким, почему-то я сомневаюсь, что в те моменты у него такое могло в голове возникать), но это мелочь)! Съёмки тоже порадовали, особенно момент выхода в космос и то, как корабль сгорал в атмосфере, у нас тоже учатся пользоваться компьютерной графикой)! И вообще, порадовало то, что наше кино, это не только сопливые драмы и криминальные сериалы, но и вот такие вполне себе добротные и интересные фильмы, способные даже какое определённое чувство гордости вызвать!

@музыка: Harmaja - Alla

@настроение: нейтральное

@темы: про кино, обзоры

19:27 

Концерт Юхи в клубе Jack The Rooster 2017.06.30

"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Юха опять не написал про свой концерт)), ну, не любит он интернет), конечно, жители Тампере итак ничего не пропустят, должны же быть там какие-то афиши), а кто хочет увидеть какие-то фото\видео, просто надо внимательно просматривать разные ресурсы)! В этот раз в Инстаграм аж 6 фото выложили и пять видео фрагментов! За фото, конечно, спасибо, а вот видео... если бы это был Ютьюб, но этот инстаграм... я его всё-таки ненавижу! Но, хоть так, могло вообще ничего не быть...



читать дальше

P.S.
Ан нет... беру свои слова обратно)), в этот раз мне надо было быть внимательней)! Оказалось именно в день концерта Юха на своей странице на Фейсбуке и про концерт написал, и про то, что он там будет петь, и даже немного ответил на вопросы про этот концерт)! Видать настроение было очень хорошим)!

@музыка: Charon - Craving

@настроение: Ушла спать...

@темы: фото, JP Leppaluoto

18:33 

Jurki 69 - Helsinki Vampire

"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Недавно у Юрки из группы The 69 Eyes вышел сольный альбом и его уже можно послушать, например здесь! Разумеется, альбом называется Helsinki Vampire (ну… в конце концов, это ж Юрик, так что иначе никак)))! Местами слушать было тяжеловато, но… в целом мне понравилось! Альбом получился в разных гранях готической музыки, от немного электронной готики, до готического металла и чего-то традиционно готического в музыке. Вообще, Юрик молодец, почти 20 лет трудится в жанре готического рока, сольник сделал практически в традиционном готическом стиле, даже про Майкла Маерса не забыл в одном из треков, а в песне названной по-японски и исполненной на английском, вставил пару слов на русском)! Браво, Юрик! :vict:


@музыка: Northern Kings - Kiss From A Rose (Seal Cover)

@настроение: хорошее

@темы: Финляндия, музыка, мысли вслух, обзоры

18:16 

Цветочки после ягодок

"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
«Цветочки после ягодок» или история почти современной (всё же это было 11 лет назад)) Золушки, в которой вместо злой мачехи злая будущая свекровь)!
Посмотреть эту историю всё же было нужно, дорамная класска как-никак) и потом, хоть и во всего одной серии, но тут играет Тома, надо же было заценить)!
Если говорить в целом, то сказка получилась вполне красивая, хотя растянуть практически одни и те же страдания, и даже вместить эпизод с потерей памяти, на 2 сезона и один фильм, это… немножко многовато)! Первый сезон просмотрелся очень легко и быстро, что называется, на одном дыхании, даже не смотря на то, что я уже немного старовата для историй о первой школьной любви)))! Молодые, красивые герои, которые проходят через трудности для того, чтобы быть вместе не смотря ни на что и, даже злая будущая свекровь в конце показывает человеческое лицо)! С одной стороны, концовка сама по себе говорила о том, что будет продолжение, с другой – были мысли «а чего ж там ещё показывать?!» Нашли чего)! Во втором сезоне снова потоптались по тематике преодоления трудностей и злой будущей свекрови, ввели парочку новых персонажей в лице взбалмошной Шигеру и, забыла как её зовут)), сперва такой милой, а потом оказавшейся настоящей интриганкой девушки из больницы. Но для настоящей любви не может быть никаких преград, что, собственно, и доказывают главные герои)!
Во втором сезоне, в самой первой серии появляется (и там же исчезает) персонаж Томы. Ну, что сказать, Тома, как всегда, прекрасен! Его персонаж очень… разный, то придурковатый, то гламурное лицо с обложки, то обиженный мститель, все стороны своего персонажа он показал на все 100! Ну… я и не сомневалась!
Ну и заканчивает эту историю фильм, который как бы закрепляет чувства главных героев. Фильм… начинался прям как экшн какой-то, с кражей дико дорогой диадемы, дракой и попыткой вернуть подвеску королевы диадему любой ценой! А потом всё свернулось в тематику проверки чувств на прочность и стало даже как-то немного скучновато, правда всё равно оставался вопрос, кто и зачем кинул их на этот остров, и как к этому причастны друзья Домёдзи. Ответ… был внезапным), ну, а концовка, конечно, была действительно красивой сказкой)!
Конечно, будь я лет на 15 младше, обрыдалась бы наверное, а так… просто посмотрела красивую сказку про японскую Золушку))!

@музыка: Northern Kings - Rebel Yell (Billy Idol Cover)

@настроение: хорошее

@темы: дорамы, обзоры

18:00 

"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Гакт на презентации какой-то игры для смартфонов



читать дальше

@музыка: Lacrimas Profundere - Infinity

@настроение: Я так устал...

@темы: фото, ГАКТ

18:11 

[2016.07.15] Asakore (русс саб)

"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Небольшой фрагмент из утреннего телешоу, которое вышло незадолго до премьерного спектакля "Vamp! Bamboo! Burn!" с участием Томы (да, я знаю, что это было в прошлом году, но его пока ещё не перевели на русский, так что... всё ещё вполне актуально)). Тома немного расскажет о спектакле, о том, кем бы он хотел переродиться и ответит на вопрос, у кого из ведущих, с точки зрения вампира, кровушка вкуснее))!

Перевод с японского - TOMANIA

Перевод с английского и тайминг - Tsuki_Kage


@музыка: Northern Kings - I Just Died In Your Arms (Cutting Crew Cover)

@настроение: нейтральное

@темы: субтитры, перевод, видео, Икута Тома, download

17:52 

Склифосовский

"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Вот так... совершенно внезапно я посмотрела все пять сезонов этого сериала), вообще, сама в шоке))! Но, наверное, не посмотрела бы, если бы так не совпало, что как раз в то время, когда я обедаю, его не начали показывать по телевизору и если бы именно этот канал не был включен... короче, это судьба))! Вообще, я крайне редко смотрю наши сериалы, потому что они делятся, по большей части, на 2 категории, это либо про бандитов и, ну, теперь уже полицию, либо сопливые драмы, когда 12-16 серий всё плохо, а последние три минуты хорошо)), но вот тут как-то втянулась в процесс. Я слышала, что "Склифосовский" якобы по какому-то американскому сериалу снят, но... если честно, меня это не волнует), потому что, если наши я практически не смотрю, то американские не смотрю вообще)!
Актёры в этом сериале играли очень хорошо, сюжет, в меру драматичен, в меру жизненен, с определённой долей юмора, пациентов иногда спасали, иногда теряли, нет никаких бандитов и никаких соплей, а слёзы если и могли возникнуть, то только из-за какой-то ситуации в которой не прослезиться невозможно! Единственное, что иногда было сложно смотреть, это когда показывали как врачи делают операции), вот это... копание в кишках, точно не для слабонервных и не в обеденное время))! Но в целом, это просто хороший, жизненный сериал и... теперь я буду ждать его шестого сезона)!

@музыка: Draconian - Rivers Between Us

@настроение: нейтральное

@темы: про кино, обзоры

19:50 

Выступления с участием Томы из Shounen Club за 2000 год

"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Когда вырезала видео с КАТ-ТУН из старых выпусков Shounen Club, решила заодно и с Томой навырезать), так... для истории и, ну, вдруг ещё кому-то будет нужно)! Видюшек получилось не мало, потому... если честно, мне просто лень и нет времени на то, чтобы сделать ссылку на каждое видео), потому вот вам вся папка с видео за 2000 год, смотрите, качайте и... надеюсь, получайте удовольствие)!


@музыка: Шум компа

@настроение: Я так устал...

@темы: KAT-TUN, Shounen Club, download, Икута Тома, Каме, Хидеаки Такидзава, видео

19:35 

L'Arc~en~Ciel - Carnival of True'96

"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Ещё одна заявка от Марина13, концерт L'Arc~en~Ciel - Carnival of True'96. Не знаю какая из двух версий тебе нужна (а может кому-то вообще обе приглянутся, как своеобразные раритеты)), но я нашла две), одна в формате avi

1996.12.23 L'Arc~en~Ciel - Carnival of True'96

Скачать концерт


читать дальше

@музыка: Шум компа

@настроение: Я так устал...

@темы: download, Хайд, видео

19:39 

[2016.03.18] JP Leppäluoto & Antti Railio - Soldier of Fortune

"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
"Солдат удачи" была моей самой любимой песней у Deep Purple, во времена моей юности! А тут она ещё и в исполнении Юхи! Это, вот прям вообще радость два в одном))!!!! Который раз пересматриваю это видео и... просто безумно нравится!!! А дядечка рядом с Юхой, это вообще прям 120 кг обаяния, блин))!


@музыка: Charon - Little Angel

@настроение: Ушла спать...

@темы: видео, Ютьюб, JP Leppaluoto

18:52 

L'Arc~en~Ciel - Kiss me (heavenly) deadly

"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Ну, а теперь следующий номер нашего концерта по заявкам ещё один концерт L'Arc~en~Ciel, который я обещала Марина13, Kiss me (heavenly) deadly. Не знаю точно ли это то, что ты ищешь, но это всё, что у меня нашлось по данной теме.


Соединять ничего не нужно, это просто 2 части 1 концерта.

читать дальше

@музыка: The 69 Eyes - Dance D' Amour

@настроение: нейтральное

@темы: видео, Хайд, download

18:38 

Новостные ролики о Церемонии совершеннолетия Томы, Джина, Рё и Такки

"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Для тех, кто ждёт этот пост, как и обещала, ещё несколько новостных роликов с церемонии совершеннолетия, на этот раз Томы, Джина, Рё и Такки, правда уже только в оригинале, зато раритет)! За видео спасибо alinka!

2005.01.12 Just - Johnnys成人式 (5m19s)

Скачать видео


читать дальше

@музыка: The 69 Eyes - Dance D' Amour

@настроение: нейтральное

@темы: Икута Тома, download, KAT-TUN, видео

19:15 

Новостные ролики о Церемонии совершеннолетия Каме и Пи (русс саб)

"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Некоторое время назад в дневнике chujaia была затронута тема церемонии совершеннолетия Каме и Ямашиты (кажется, там гифки искали), а потом совместная дорама и вот мне попались видюшки с анг сабом, ну и... раз уж это вроде как опять актуально, хоть и было 11 лет назад, я решила сделать сабы), вдруг кому интересно посмотреть с переводом про эту ооочень старую новость))!

Перевод с японского - JOR

Перевод с английского и тайминг - Tsuki_Kage

2006.01.11 Otona no nakamairi Johnny's seijin-shiki

Скачать видео \\ Скачать субтитры \\ Смотреть онлайн


читать дальше

@музыка: Poisonblack - Lay Your Heart to Rest

@настроение: хорошее

@темы: KAT-TUN, download, Каме, видео, перевод, субтитры

18:39 

[1993.07.03] L'Arc-en-Ciel - CLOSE BY DUNE

"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Следующей номер нашего концерта будет одна из заявок Марина13, а именно концерт L'Arc-en-Ciel - CLOSE BY DUNE (остальные будут, но позже)). Концерт старый, качество... мягко говоря, среднее, но... раритет же ш)!


@музыка: Charon - Little Angel

@настроение: хорошее

@темы: download, Хайд, видео

18:25 

Geinoujin Kakuduke Check 2010 Sp (2010.01.01)

"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Начинаю концерт по просьбам трудящихся выкладывать из своих запасов то, что обещала своим ПЧ, начну с просьбы Aeryn_1, потому что давно обещала! Это передача Geinoujin Kakuduke Check с участием Гакта за 2010 год, я проверила, качество HD, так что, надеюсь, это то, что ты искала)! Вообще, оказалось, что я это уже выкладывала, но... на какой-то дурацкий французский файлообменник, который уже всё сожрал...



А части, традиционно склеивать HJSplit'ом

@музыка: Korpiklaani - Viima

@настроение: хорошее

@темы: ГАКТ, download, видео

18:42 

Новые фото+мини видео с концертов Юхи

"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
С концертов Юхи прошедших 9 и 10 числа в инстаграмах pirjosimp и mepaluu выложили только по одному фото, соответственно с каждого концерта и плюс минутное видео в инстаграме Veera Hyvönen, в котором Юха исполняет кавер на ДИО Holy Diver... и это... так потрясающе и чудовищно мало! Но... хоть так...


читать дальше

@музыка: Шум компа

@настроение: хорошее

@темы: фото, ссылка, видео, JP Leppaluoto

20:27 

Фото с концерта Юхи

"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Ну, что ж, в этот раз с концерта Юхи, прошедшего 3 июня, даже в нелюбимый мной инстаграм никаких видео не выложили, про ютьюб я уже и не мечтаю... так что в этот раз показали только 2 фото, что ж и на том спасибо... пора заводить друзей в Финляндии не иначе)!



+1 фото

@музыка: Northern Kings - Rebel Yell (Billy Idol Cover)

@настроение: Ушла спать...

@темы: фото, JP Leppaluoto

19:50 

Просто газета с Каме))

"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Просто газета с Каме (кстати, довольно кликабельная и вполне себе чёткая, что редкость) из твиттера @me6on0emon... и больше ничего содержательного))!


@музыка: Sonata Arctica - Broken

@настроение: Я так устал...

@темы: фото, Каме

It's My Life!

главная