Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
15.04.2012 в 21:53
Пишет Nopal:

GACKT thanks Europe
Небольшой кусочек из интервью Гакта, которое содержится на бонусном диске недавно вышедшего фотобука, посвященного приключениям европейским путешествиям Гакта в 2010-2011 гг.

- А если бы тебе, как Гакту, надо было жить здесь (в Европе), какую бы страну ты выбрал?

- Хм-м-м… В этот раз… Да, в этот раз я много где побывал. Страны, которые мне нравятся; страны, где я мог бы жить и где меня бы принимали; страны, где мне весело – это все абсолютно разные страны. Например, я думаю о том, как члены моей группы собираются вместе, чтобы делать музыку; о том месте, где они могли бы сосредоточиться и делать музыку. Сейчас, например, показывают запись из Испании. В Испании это было бы невозможно. В Испании так весело, что мы, наверное, не смогли бы там работать. Если бы я жил в Испании, я бы постоянно был на улице. В студии бы вообще не появлялся. Такое вот ощущение. Этот город (Барселона) – реально такой, по которому постоянно хочется гулять. Здесь очень весело. Люди хорошие, тут с ними хочется общаться. Вот, если подходить к этому вопросу с точки зрения работы, то я не думаю, что смог бы жить в Испании.

читать дальше

Перевод выполнен с перевода оригинального текста на английский за авторством seigan_aurora, за который ей огромное спасибо.

URL записи

@музыка: Шум компа

@настроение: Несколько болен...

@темы: ГАКТ, интервью, перевод, репост