20:46 

Akihabara@DEEP

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Давно я собиралась посмотреть эту дораму, но… всё никак не могла добраться). А причиной тому было то, что я почему-то считала, видимо, исходя из названия, что эта дорама больше для анимешников и отаку, к которым меня отнести трудно). Однако поводов посмотреть «Акихабару» становилось всё больше, сперва это был только Китамура-сан, а теперь ещё и Икута Тома, в итоге я решила поскорее уже, что называется, отмучиться с просмотром и перейти к чему-нибудь другому), но… а впрочем всё по порядку)!
Итак, Акихабара… святое место для всех отаку и просто странных людей, там есть всё, что угодно душе любого анимешника да и не только и исключительно там все эти люди могут чувствовать себя как дома! И вот в этом месте, благодаря сайту некой Юи, пытающейся спасти разных непонятых и не принятых миром отаку, и избавить их от депрессии, встречаются несколько молодых людей, которые создают команду, чтобы помогать людям Акихабары избавляться от проблем. При этом у каждого из них есть свои слабости и таланты. Пейдж – сильно заикается и тяжело сходится с людьми, зато в команде он становится лидером, Бокс – талантливый дизайнер, который боится женщин и грязи, Тайко – отличный музыкант, который застывает от ярких вспышек, косплеер Дарума – сам шьёт свои костюмы, но при этом он несколько лет не выходил из дома, а команде он отвечает за все расходы, Акира – скрывает свои слабости за физической силой, Идзуму – талантливый хакер со светочувствительными глазами и трудностью в живом общении. Собравшись вместе под названием Akihabara@DEEP они помогают таким же слабым людям, как и они сами, но при этом у них появляется очень сильный и могущественный враг в лице самого богатого отаку и владельца IT компании Накагоми Такеши, который хочет уничтожить их команду и забрать кое-что очень ценное для них…
Как я уже писала выше, я думала, что это дорама о отаку и для отаку, но… я как бы немного ошиблась). Можно сказать, что это история о людях, которые находят для себя какую-то цель и друзей, таких же слабых как они сами, однако, объединившись и пройдя через различные трудности, они получают возможность справиться со своими слабостями! Я действительно думала, что смотреть будет очень тяжко, но уже к концу второй серии действительно втянулась и мне начало нравиться всё больше и больше! Да, есть там некий элемент придурковатости, но в целом это довольно смешная дорама с милыми, забавными персонажами! При всём при этом там нашлось место не только комедии, но и треш-ужастикам) и даже своеобразной драме)! Да, к персонажу Китамуры-сана надо было… привыкнуть)) и ни дай Бог работать в компании президент которой отаку)! Однако, придурков тоже надо уметь играть))! Очень интересно было посмотреть мейкинг в котором за кадром он был одним человеком, а в кадре вот этим придурковатым Накагоми), это прям как 2 разных человека и… вот Китамура-сан довольно крупного телосложения, но его Накагоми был каким-то прям маленьким и худеньким)! Персонаж Томы – Бокс получился с одной стороны очень забавным, с этой его боязнью настоящих женщин и теорией о двухмерных женщинах и горничных))! А с другой, учитывая причины, даже каким-то трагическим…
Подводя итог могу сказать, что закончив просмотр я поняла, что, во-первых, возможно не зря так долго откладывала просмотр дорамы, всему своё время)! А, во-вторых, мне действительно очень понравилось и я нисколько не жалею времени потраченного на просмотр этой дорамы, потому что пока смотрела получила море позитива!

Кое-что интересное.
Уж очень мне стало интересно в какое же время показывали эту дораму, конечно, я понимала, что это вряд ли могло быть время семейного просмотра, но результат меня очень удивил – 25:59!!! То есть с 2 до 3х ночи!!! Нет, конечно, там есть… спорные моменты, но не до такой же степени)! А пока искала информацию о времени узнала, что есть ещё и фильм, но… играют там совсем другие люди! А Идзуму так и вообще сделали мальчиком, которого играет Миура Харума! Накагоми играет Сасаки Кураноске это… прям вообще нечто, потому что в этом году выходит фильм по дораме “Hamon”, в дораме главную роль играл Китамура-сан, а фильме его заменили на Сасаки Кураноске))! Бокса играет Шуго Ошинари, который тоже как-то совсем не то… короче, я рада, что фильм, кажется никто не сабил)!
В 2006 году у Китамуры-сана было 8 фильмов и 7 дорам, однако, не смотря на свою занятость, он подписал контракт на съёмку в этой дораме даже не окончив читать сценарий, а всё потому, что он узнал, что по ходу съёмок будет косплеить персонажа из аниме Гандам по имени Char Aznable *японские мужчины, что ж вы все так с ума сходите по этому Гандаму))?!*.
В этом же 2006 году Китамура-сан играл самого лучшего хоста в дораме «Ночные короли», а в одной из серий «Акихабары», после визита Накагоми к ребятам Тайко сказал такую забавную фразу: «Вам не кажется, что он похож на ночного короля?»)))

И поскольку на скрины у меня времени нет, немного картинок с гугла))!


















@музыка: Шум компа

@настроение: Ушла спать...

@темы: обзоры, дорамы, Китамура Кадзуки, Икута Тома, скрины

URL
Комментарии
2016-10-17 в 21:29 

ayashogotajima
No Sexy Zone, No Life! \(*o*)/
А я только полнометражный фильм смотрела давно, до дорамы так и не добралась)))

2016-10-17 в 22:02 

Акнир
Дорамка чудаковатая и ... приятно смотреть на молоденьких старых знакомых)))) Но мне больше из "странных"+стареньких "Западные ворота парка Икэбукуро" нравятся.

2016-10-18 в 03:53 

_TrisS_
Что-то кончается, что-то начинается...
Ооо, неплохая дорама))
"Западные ворота парка Икэбукуро" нравятся.
вот кстати да. Она отличная.

2016-10-20 в 06:41 

muzyama
yume wa yume, inochi wa inochi
С неё и начну! Хочется уже давно что- нибудь посмотреть, но пока это только хотейчики.ayashogotajima, аригатоу за инфо! Может фильм и посмотрю, если на дораму сил не хватит.

2016-10-20 в 09:54 

muzyama
yume wa yume, inochi wa inochi
Ура!!!Я это сделала!!! Обалденный фильм!

2016-10-20 в 17:02 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
ayashogotajima, ну... наверное можно посмотреть только что-то одно), я дораму смотрела из-за актёров в первую очередь и мне там понравилось всё, а вот фильм уже точно не буду смотреть, потому что не вижу в роли этих героев иных актёров...

URL
2016-10-20 в 17:04 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Акнир, да, чудаковатая, но довольно смешная)! А по "воротам" же тоже фильм есть? Кажется подруга его смотрела и писала, что там всё странно)... хотя может она и про дораму писала)

URL
2016-10-20 в 17:06 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
_TrisS_, Ооо, неплохая дорама))
Вообще, мне понравилось даже больше, чем я ожидала), но, конечно, если бы не Тома с Китамурой-саном, никогда бы не посмотрела))), так что спасибо им))

URL
2016-10-20 в 17:08 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
muzyama, ну, я верю, что фильм тоже хороший, но смотреть его не буду, потому что для меня в роли всех этих героев есть только именно вот эти актёры, что были в дораме))

URL
2016-10-20 в 22:27 

Акнир
Tsuki_Kage, фильм есть... он вроде как прода истории... но я его и не помню толком. А вот дорамку нежно люблю и пересматриваю... Там и Ямапи мне нравится (что редкость-редкосная в дорамках)... И Кубозука чудо прелестное (ну это любофь всей жизни)... Ну с ворот я полюбила и зауважала Нагасе♥ Если до ворот лидировала "GTO" с Соримати... то ворота уселись на ту же ступеньку. Я вообще неровно дышу к антиквариату дорамному))))))

2016-10-27 в 19:44 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Акнир, понятно)), жаль, что этого антиквариата не так уж и много можно найти, а сейчас, когда все дружно перекинулись на корейцев, и подавно...

URL
2016-10-27 в 21:24 

Акнир
Tsuki_Kage, это да ((( Учитывая мою тягу к японцам, да к 90м... Печально все. Надо японский учить... Или хотя бы английский)

2016-10-28 в 19:33 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Акнир, я тоже люблю исключительно японцев)!
Есть одно сообщество, где по большей части старые дорамы, но там либо анг саб, либо оригинал...

URL
2016-10-28 в 20:58 

Акнир
Tsuki_Kage, ой,а я не только японцев (признаюсь) , ведь любовь к Азии пришла в далеком-далеком(тут надо гундосый голос представить и заставку Звездных войн) прошлом, в виде китайского сериала, который мы смотрели с отцом))) Ветер и облако.Какие там спецэффекты :vict:! А то что герой свою возлюбленную за собой в гробу таскает :crazylove: Так что Япония как котобус))) Тоторо-Китай все замутил , а котики пришли, помурлыкали и им приоритет да любовь как в Ветре и облако, до гроба и после )))) Да и корейцев смотрю.
Но! учить пыталась японский, пересматриваю по сто раз Пляжных парней и Цветочки после ягодок, фильмы 50-70х? конечно японские)))
Так что за ссылку буду благодарна)))) Может, будет стимул английский учить.

2016-10-30 в 19:48 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Акнир, да я как бы тоже не имею ничего против китайцев (да, у них бывают очень красивые фильмы\дорамы) и корейцев, просто... к ним я более спокойно отношусь, а сейчас... когда кругом, во всех саб группах только и видишь всё корейское, то меня на них вообще не тянет)! А японцы это моя больша любовь уже... лет 10 наверное)), даже не знаю).

А сообщество с дорамами вот тут raredoramas.info/

URL
2016-11-01 в 22:09 

Акнир
Tsuki_Kage, вот-вот ! Аналогично))
А за ссылку спасибо! Чувствую смотреть с ансабом буду))))

2016-11-07 в 17:52 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Акнир, пожалуйста!!!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

It's My Life!

главная