16:43 

Xenos (Незнакомец)

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Решила я посмотреть какую-нибудь дораму, в которой не играл бы ни один из знакомых мне актёров, но хотелось не обычную драму, а чего-то необычного, что ли. Выбор пал на дораму «Ксенос» потому… что в жанрах стоял триллер, правда там было ещё предупреждение о 18+, но 18 мне было уже давно, а потому на эту надпись я не обратила особого внимания), тем более серии всего по 28 минут!
Коротко о сюжете. Обычный журналист Наото Ишибаши месяц назад женился на красавице Саки и всё у них было прекрасно, полная гармония, как говорится, но… в один прекрасный день Саки исчезает и вот тут-то и начинается триллер! Оказывается, что Саки вовсе не Саки, вокруг Наото начинают происходить загадочные смерти его одноклассников, всплывают неприятные воспоминания из детства и всё это так или иначе связано с пропавшей женой. В одно мгновение жизнь Наото буквально переворачивается с ног на голову!
В целом могу сказать, что это действительно триллер, до самого конца не было понятно кто и зачем совершает все эти убийства, что там за трёхглазое чудовище и как всё это связанно, сюжет держал в напряжении и смотреть было действительно интересно, но… Во-первых, создалось такое впечатление, что перед создателями стояла задача максимум, хотя бы раз, а лучше два раза за серию показать голую грудь и можно хотя бы раз в две серии постельную сцену)! Во-вторых, меня порой добивала эмоция главного героя, выражающая степень крайнего отчаяния – глазки в кучку и слегка открытый рот)! Причём, порой он как-то уж слишком старался выразить эту степень и вдобавок пытался сделать суровый вид)! А Саки… иногда создавалось чувство, что умом она явно не блещет и лучше бы просто молчала)! И, в-третьих, вот эта история с потерей памяти… я бы поняла, попади она в аварию, но вот так убегать от машины, неосторожно нарваться на столб и потерять память!!! То ли у неё черепушка больно слабая, то ли столб шибко мощным энергетическим полем обладал))! Впрочем, возвращение памяти не менее гениально – упала в обморок, ударилась об пол и всё вспомнила))! Ну и ещё, тема полицейского-извращенца так и не была раскрыта, я вообще не поняла к чему его показывали! Если бы не все эти «но», можно было бы поставить твёрдую пятёрку, а так, пожалуй на четвёрочку за напряженный сюжет)!

@музыка: Шум компа

@настроение: нейтральное

@темы: дорамы, обзоры

URL
Комментарии
2016-10-27 в 11:07 

muzyama
yume wa yume, inochi wa inochi
Отличная рецензия!

2016-10-27 в 18:58 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
muzyama, спасибо), хотя обычно что-то внятное у меня выходит к тем фильмам\дорамам, где снимается или Каме, или Китамура-сан, или Тома-кун))

URL
2016-10-27 в 20:18 

muzyama
yume wa yume, inochi wa inochi
Tsuki_Kage, просто ты уже профи!

2016-10-28 в 19:35 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
muzyama, не скажи... у меня всегда кучи спойлеров и... вот я только сегодня на один фильм написала отзыв, а посмотрела почти неделю назад...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

It's My Life!

главная