20:11 

Песнь крота.

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Совсем скоро в Японии состоится премьера второй части фильма, потому я решила взяться за просмотр первой части)!
Фильм начинается с того, что постовой Кикукава Рейджи получает очередной выговор от своего начальника за ненадлежащее поведение, а между тем, Рейджи настоящая легенда, потому что… ещё никто не оканчивал полицейскую академию с таким плохим результатом! Наставление на тему «Как нельзя себя вести с депутатами» кончается тем, что Рейджи увольняют с работы, но… оказывается только для прикрытия! Начальство решает использовать его обострённое чувство справедливости и долга для дела, чтобы внедрить Рейджи в известную группировку якудза связанную с наркотиками и, что называется, уничтожить эту банду изнутри… с этого момента и начинается самое интересное!
Первый час фильма, это фирменный чёрно-трешевый якудза юмор от Миике в сочетании с неповторимой харизмой и мимикой Томы)! Когда герой Томы пытался строить из себя крутого в баре (том самом, где потом обещал показать кишкобабочку)), это было очень смешно! А та сцена на капоте, это… и ведь до начала съёмок Миике говорил, что такой сцены в фильме скорее всего не будет *не иначе это было так «Как думаешь, мы сможешь это сделать?» «Конечно! Я буду очень стараться!»*! Я всё думала о том, что надеюсь, это снимали, когда было тепло, там же из одежды одна только газетка))!!! Постельная сцена с третьего раза, это вообще нечто))! Да уж, девственник всегда готов)), ну, конечно, работа-то нервная у него, всякое может быть))! У Рейджи на нервной почве вообще, видимо, всё, что угодно может произойти, чего только стоит момент с чашечкой для сакэ, которую он слопал на церемонии посвящения))! Ну, просто зверь, вот так взять и съесть целую чашку))! И, конечно же, тот театр мимики и жестов, что был в конце, когда вокруг все дрались, а Рейджи собачек пытался изображать, умора просто)! А! Чуть не забыла про то, что без нас там опять не обошлось))! Конечно же, наркотиками торговала русская мафия)), причём на корабле под название «Преступление и наказание»)! Всё же японцы без нас жить не могут)!
Однако, не смотря на относительную комедийность героя Томы, в фильме есть моменты, в которых он был очень крут, всё же иногда ему и драться приходилось! Хотя… били Рейджи намного чаще, но зато когда он начинал драться, то выглядел очень круто! Взять хотя бы почти финальную сцену с тем якудза, который занимался торговлей наркотиками! Вот там было очень круто! А ещё, не знаю почему, но именно в этом фильме голос Томы мне показался особенно потрясающим! Когда он говорил, хотелось, чтобы он не переставал это делать, потому что хотелось слушать и слушать его голос)!
Подводя итог, могу сказать, что те 2 часа, которые шёл этот фильм, я всё же провела очень хорошо)! И фильм мне пришёлся по душе, теперь буду ждать вторую часть!

На скрины времени нет, так что немного сканов с фотобука, взятых с вейбо. Кредит на фото!
















@темы: Икута Тома, обзоры, про кино, сканы, фото

URL
Комментарии
2016-12-02 в 21:39 

*JT*
[-]
Золотой крутыш :laugh: А уж на капоте да в газетке :lol::lol::lol:

2016-12-04 в 18:00 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
*JT*, это точно))!

URL
2016-12-08 в 05:13 

muzyama
yume wa yume, inochi wa inochi
Ох уж эта русская мафия!

2016-12-08 в 21:17 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
muzyama, без неё было бы скучно!)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

It's My Life!

главная