Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:40 

«Фантаскоп Тилостома» и «Птичья песня»

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Я, наверное, уже сто лет не смотрела аниме… не знаю почему, но вот решила глянуть парочку, но… скорее из-за того, что они нарисованы Ёшитакой Амано, тем человеком, который рисовал Ди, охотника на вампиров. Оба аниме довольно арт-хаусные (хотя вообще-то этот жанр называется Ga-nime) и,наверное, можно сказать, что в какой-то мере они о любви и оба они построены в форме своеобразных слайдов под озвучку историй происходящих в кадре. Одна при том, что изображения статичны, когда камера движется по рисунку, чтобы полностью его показать, действительно начинает казаться, что персонажи движутся и совершают какие-то действия!
Первое аниме называлось «Фантаскоп Тилостома» (или "Раковина фантастических видений") и рассказывало оно историю человека, искавшего вечную жизнь, предавшего ради этого влюблённую в него Богиню и обретшего в итоге вечное проклятие. Нарисовано оно исключительно чёрной, ну, наверное, тушью или углём, но при этом очень живо передавало всю атмосферу данной истории!






Второе называлось «Птичья песня», оно было цветным и рассказывало историю мальчика, повстречавшего в один дождливый день прекрасную девушку. Когда кончился дождь, они разошлись, но в сердце мальчика осталась любовь и желание снова найти эту девушку.



@музыка: Шум компа

@настроение: Я так устал...

@темы: обзоры

URL
Комментарии
2016-12-22 в 23:38 

muzyama
yume wa yume, inochi wa inochi
Уже хочу посмотреть!

2016-12-23 в 17:13 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
muzyama, тем более на оба аниме всего 46 минут надо! :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

It's My Life!

главная