17:39 

Любовь и магия чудесного Дэбикуро-куна

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Поскольку подобные фильмы у меня получается смотреть только в то время для которого они предназначены), то вот в это Рождество я решила посмотреть «Любовь и магия чудесного Дэбикуро-куна».
Откровенно говоря, фильм выдался ужасно скучным! Только последние минут…10-15 смотрятся как-то довольно нормально! А так… главный герой меня ужасно бесил! Да, он типа должен был быть милым и таким прям вот ваще кавай! Но он тупой и с явными признаками шизофрении)! Иначе как объяснить то, что он кругом видел своего манга персонажа)?! Девушка, которая его любила, ну… она ждала сколько могла, но коль он тупой, то без подсказки так и не понял, что она всегда его любила! В итоге у девушки не выдержали нервы и решила она мотать куда подальше! А Тома хоть и назвала своего героя скучным или как-то так, я не помню точно, но он был куда интересней и его история была куда более романтичной, что ли, чем у главного героя! Хотя и роль Томы была очень маленькой), но когда его герой обнял свою девушку и сказал, что не может рисовать без неё и вообще ничего не может без неё, это было очень красиво и трогательно! По крайней мере мне эта сцена показалось самой романтичной в данном фильме!
В целом это история о том, что нужно ценить и любить тех, кто рядом с тобой и вместе с ними иди вперёд или прыгать вверх, а не стараться всё делать самому.

@музыка: Шум компа

@настроение: нейтральное

@темы: Икута Тома, обзоры, про кино

URL
Комментарии
2017-01-08 в 21:22 

*JT*
[-]
Собственно, весь фильм только ради Томы :yes:

2017-01-10 в 18:36 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
*JT*, ну дык! Его 12 минут были самыми чудесными и стоили тех 2х часов мучения))))

URL
2017-01-10 в 19:53 

*JT*
[-]
Tsuki_Kage, :lol: как я тебя понимаю :squeeze:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

It's My Life!

главная