18:33 

Про сольный тур Каме

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Сегодня куда не плюнь зайди кругом всё гудит о первом сольном концерте Каме. Конечно... как человек, который больше всех любит Каме я должна бы радоваться и я как бы рада, но как бы и не совсем... Во-первых, потому что конечно обязательно найдутся добрые люди со своим ведром помоев, которые в очередной раз завоют о том, что это злой Каме развалил группу, чтобы получить сольный альбом (ну, тут тур), хотя все мы знаем, что уж он-то точно не при чём *нет-нет, я ни на кого не намекаю*! Во-вторых, потому что я понимаю как себя сейчас чувствуют те, кому нравится Накамару или Уэда, потому что все мы прекрасно понимаем, что у Накамару такого счастья точно не будет, а фанатам Уэды вот недавно обломили с новой песней, да, у него бутай, но то только для японцев и единиц тех, кто сможет себе позволить поехать посмотреть этот бутай в саму Японию! В-третьих, потому что группа мне как бы тоже дорога и вот чем дальше, тем сильнее впечатление, что кто-то явно не хочет возвращения группы... Тур Каме будет практически до ноября, значит до этого времени ни о какой группе не может быть и речи, да и в целом в этом году, как бы это ни было печально, тоже. А в следующем году... конечно, всё может быть, конечно, будем верить и надеяться, но там уже пройдёт слишком много времени с момента перезарядки, а ещё будет определённое количество фанатов только Каме, которые решат, что им лучше только Каме, чем Каме и кто-то ещё... короче... фигня какая-то получается, вроде и хорошее событие, но с какой-то грустью... всё должно было быть как-то не так... Всё же... в Мире шоу бизнеса наверное нет никого хуже, чем ДжЕ!
Ну и, заканчивая этот странный пост, немного фоточек с ресурса blogspot точнее не вспомню)








































































@музыка: Korpiklaani - Syntykoski Syommehessain

@настроение: Я так устал...

@темы: фото, мысли вслух, Каме, KAT-TUN

URL
Комментарии
2017-04-27 в 20:48 

muzyama
yume wa yume, inochi wa inochi
Японская пословица гласит радость и грусть звенья одной цепи.

2017-04-27 в 22:31 

*JT*
[-]
Вот я с утра выпала в осадок, сказала примерно то же самое, но потом... потом как-то выдохнула, ом-м, все дела, и смирилась... от нас ничего не зависит, все наши всплескивания руками и возмущение таковыми и остаются... нет, я не готова еще раз рвать душу... пусть будет, как будет, я устала, честное слово...
За Каме я конечно рада, чисто по-человечески рада, за остальных так радоваться не получается. И хотя они стойкие оловянные солдатики, мнится мне, что внутри все равно у них щемит, не может не.
Как никогда радуюсь, что у меня есть еще один фандом, никакого отношения в Дже не имеющий, хотя тоже не без проблем, и намечается еще один. Ёма, хоть будет чем отвлечься, а не косплеить без передышки Хатико.

2017-04-27 в 23:14 

infant_2003
да... смешанные чувства от такой новости... -_-

2017-04-28 в 12:17 

Марина13
Tsuki_Kage, а ещё будет определённое количество фанатов только Каме, которые решат, что им лучше только Каме, чем Каме и кто-то ещё...
Не думаю что, даже если и будет определенное количество таких фанатов, их мнение, относительно вопроса возвращения группы, будет учитываться:gigi:

Фотки классные:five:

2017-04-28 в 17:55 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
muzyama, ну... как-то так))

URL
2017-04-28 в 18:05 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
*JT*, да в целом как-то от нас никогда и ничего не зависит, в ДжЕ итак народ вумный, он знает чё и как надо делать! А потому и нервничать\переживать нет смысла...

URL
2017-04-28 в 18:06 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
infant_2003, ну вот... вроде и радоваться надо, но что-то как-то...

URL
2017-04-28 в 18:17 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Марина13, я не к тому, что кто-то вдруг прислушается к мнению меньшинства, в ДжЕ вообще никогда и никого не слушают, сколько люди просят бутаи на ДВД выпускать, Дрим Бои те же, и что? И ничего! Просто у КАТ-ТУН и без того хватает разногласий между фанатами Каме и остальных, а если сейчас ему дали тур, потом дадут альбом и ДВД, а остальные так и будут перебиваться спортивными передачами, да ещё чем, вообще война начнётся между теми кто и раньше-то его недолюбливал и теми, кто будут кричать, что наш Каме и без ваших КАТ-ТУН всё может! Грустно это...
Фотки классные
:vict: надо будет ещё в папках покопаться), кстати вот drive.google.com/open?id=0ByqTqYnCAPrcMWtlbnVic... тут можно просматривать и скачивать те фото, что понравились, но учти их там больше 1000!)

URL
2017-04-29 в 03:44 

Марина13
Tsuki_Kage, грустно то, что есть такие люди, кто не может радоваться за других и в своем гневе нападают на тех кто не виноват в их бедах. Когда у Каме была одна спортивная передача, у Уэды дорама, у Накамару не помню что, но что-то интереснее Гоинга) небыло никаких волн негатива ни в сторону Уэды ни в сторону Накамару, от фанатов Каме. Нам оставалось смотреть Гоинг и радоваться за других мемберов:nope: ну может еще тихонько ныть в сторону дже, что они Каме ничего не дают:gigi:

ладно не будем о грустном) я все еще надеюсь что Уэде после бутая что-нибудь придумают, а у Накамару пока интересная передача и дорама:)

спасибо за фотки) скачала сразу все)

2017-04-30 в 20:33 

LotRAM
Tsuki_Kage, Ты зря переживаешь за Уэду и Накамару. У них как раз были сольные концерты, а у Каме в первый раз. И потом Каме совершенно точно сказал, что это новый опыт, но сольным исполнителем он становиться не собирается. Это только до окончания перезагрузки КАТ-ТУН. И я ему верю.

2017-05-01 в 18:33 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
LotRAM, про Уэду знаю, а разве и у Накамару был? Да нет, конечно и я верю и Каме, и в Каме, и знаю, что ему не нужна сольная деятельность без группы, я, скорее, опасаюсь ДжЕ, ибо там самодуров хватает и что им там в головы взбредёт - неизвестно!... НО! Да, выдыхаем, надеемся, ждём и радуемся тому, что есть))!

URL
2017-05-01 в 18:51 

LotRAM
И у Накамару с его битбоксом. А за Каме я очень рада без всяких "но". Он больше всех достоин быть на вершине.И очень хочется, чтобы залы были полные и он имел успех. Жаль мне этого не увидеть, нет денег на поездку.

2017-05-01 в 18:55 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
LotRAM, конечно, достоин, никто не спорит! И о наполняемости залов, думаю, не стоит волноваться, они наверняка будут полными!
А увидеть... ну, может если не ДВД, то хоть какие-то фанкамы будут!

URL
2017-05-02 в 05:30 

LotRAM
Вот только на это и надеюсь.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

It's My Life!

главная