20:11 

Камефото

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
За те долгие недели, что у меня нет то времени, то настроения что-либо делать (и как-то особо за кем-то следить) случилось очень многое, например то, чего всё ждали оооочень долго - возвращения КАТ-ТУН! Конечно, это очень здорово и круто, и я надеюсь, что все их фанаты потихоньку соберутся, вернутся к ним и будут их поддерживать и дальше! Разумеется, будет нелегко, но им же не привыкать, так что ребята точно справятся!
А ещё у Каме вышла... вернее пока вышла только первая серия, но не суть, новая дорама! И это тоже очень здорово! Если честно... то его предыдущую дораму (да-да, ту, что с Пи) я так и не посмотрела... Нет, я верю, что она хорошая и милая, я точно знаю, что Каме прекрасный актёр, но... не знаю, может дело в чудовищном описании? Вот просто как-то нет пока ни настроя, ни желания смотреть вот что-то вот такое романтическо-юмористическое (или это реально трудности описания)! Зато его новую дораму я очень жду и обязательно посмотрю, как только она закончится и её переведут полностью))! Правда, насколько я поняла, энтузиазмом особо никто не горит... кажется тут уже других описание не вдохновило), но кто-нибудь обязательно переведёт... я уверена)! А пока, немного сканов с Каме, которые я сегодня увидела на Фейсбуке)!



А получилось многовато))

@музыка: шум компа

@настроение: я так устал...

@темы: фото, мысли вслух, Каме, KAT-TUN

URL
Комментарии
2018-01-20 в 10:05 

LotRAM
Прекрасен, как всегда! Белый цвет ему очень идет!
Жаль, что никто не хочет переводить новую дораму Каме. Но буду смотреть и без перевода.

2018-01-20 в 16:29 

muzyama
yume wa yume, inochi wa inochi
Круто!

2018-01-20 в 19:23 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
LotRAM, ну тут, в дайри сообществе вроде проводили опрос, будет ли смотреть народ, если перевод будет с оригинала и не таким качественным, как с английского, народ решил, что будет, так что не всё потеряно! Но вообще странно... иногда за всякую муть по две саб группы берутся, а тут мне описание показалось очень даже интересным, но как-то никого не тронуло...

URL
2018-01-21 в 10:03 

LotRAM
Мне тоже это кажется странным, но будем надеяться на лучшее.

2018-01-21 в 20:19 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
LotRAM, конечно будем :pozit:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

It's My Life!

главная