21:10 

О концертах Dark Sarah & JP Leppäluoto и Powerless Trio (переводы отчётов)

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
2018.01.24 Dark Sarah & JP Leppäluoto (The Circus, Helsinki)
Снова наступил январь. А это значит, что нас ждёт куча концертов объявленных на осенний сезон и нам пора прекращать зимовку, ну, по крайней мере это то, что я собиралась делать. Когда Sonata Arctica объявили свой небольшой “The Winter Chapter Tour” в Финляндии, я почувствовала, что это будет отличное начало года. Я не видела Sonata Arctica со времён Pariah’s Child, во время которого они играли только песни с этого альбома и старый фанат во мне немного умер, из-за отсутствия классики на подобии “FullMoon”.

Ночь открывала Dark Sarah. Когда Хейди Парвиайнен в 2012 году покинула Amberian Dawn она начала работать над своим собственным проектом и придумала Dark Sarah. Первый концептуальный альбом “Behind The Black Veil” вышел в 2015 году, за ним следует “The Puzzle” и в настоящее время они собираются выпустить третий альбом, под названием “The Golden Moth”, который выйдет весной.

Даже метель не может остановить финнов от походов на концерты, даже не смотря на то, что место проведения концерта ещё не было заполнено и не всё распродано, там было довольно много людей, которые пришли, чтобы стать частью опыта Dark Sarah. Большая часть людей казались очень приветливыми и восторженными. Когда в качестве интро заиграла “Breath”, музыканты быстро вышли на сцену, чтобы разогреть нас, и группа начала с “Island in the Mist”. У Хейди Парвиайнен феноменальный голос и в Dark Sarah это становится более ясно, нежели в Amberian Dawn в прошлом. Группа отыграла 9 песен, лично мне больше всего понравилась “Dance with the Dragon”.

Много букв и немного фото

@музыка: Poisonblack - Lay Your Heart To Rest

@настроение: Я так устал...

@темы: JP Leppaluoto, перевод, фото

URL
Комментарии
2018-03-05 в 11:35 

muzyama
yume wa yume, inochi wa inochi
Супер!

2018-03-06 в 18:48 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

It's My Life!

главная