20:13 

99 Дней со звездой

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
99 Дней со звездой, так называется очередная дорама, которую мне посоветовала посмотреть подруга (ну... она лучше меня в дорамах разбирается, так что что-то можно посмотреть и по её совету)).
Судя по всему, это творение не только японской, но и частично корейской дорамной индустрии и не только из-за двух актёров корейцев, просто и такая лирическая музыка явно в духе корейских дорам, и что-то в сюжете явно не японское, не могу сказать, что это плохо, просто разница ощущается, а ещё вот именно в этой дораме я очень явно почувствовала разницу между корейскими и японскими актрисами. Японки даже женщины (то есть актрисы от 30) всё равно бывают какими-то девочками, а тут героиня по характеру хоть и была иногда немного взбалмошной, но всё равно чувствовалось, что это женщина. А ещё голос, у кореянок он будто ниже и в некоторых моментах ну просто трагизма через край)!
Заканчиваем лирическое отступление и переходим непосредственно к дораме. Сюжет. Популярная корейская актриса Ю На приезжает в Японию, чтобы исполнить главную роль в японской дораме, однако, это для неё не главное, важнее найти человека с брелком как у неё, этот человек для неё самый близкий и родной, потому упустить возможность отыскать его она не может! Чтобы Ю На могла чувствовать себя в безопасности её менеджер нанимает для неё телохранителя, главным условием для которого было - такой мужчина, которому она будет абсолютно безразлична. В агентстве ей дают Кохея, толстокожего как бегемот мужчину, которого кроме звёзд вообще ничего не интересует, но при этом у него ужасно обострённое чувство справедливости! Однако, менеджер даже и не подозревает чем обернётся эта поездка, которая, казалось бы, должна открыть для Ю Ны новые горизонты...
В целом дорама очень милая и лёгкая, НО! Совершенно неправдоподобная, потому что, чтобы влюбиться в такого как Кохей, надо обладать очень специфическим вкусом))! А он ну просто первый парень на деревне! Все-то в него влюбляются! Более того, я никогда не поверю, что актриса, которая стремилась к своему успеху не один год, вот так возьмёт и бросит всё на самом взлёте своей карьеры, чтобы стать простой домохозяйкой! Нет, конечно, любовь зла и все дела, но... это уж совсем из области сказок)! Сам Кохей производит впечатление полнейшего бревна! Особенно это было заметно, когда он первый раз обнимал Ю Ну, так столб обнимают, но не любимую женщину)! К тому же он жуткий недотёпа, а ещё и эти постоянные пластыри на лице! Видимо тут вышло, что её покорила его доброта и то, что он не только понял то, что она чувствует из-за этого брелка, но и помог Ю Не найти того человека, которого она искала. Хорошо, допустим, но это может быть благодарность или что-то в этом роде, но не вот прям любовь всей жизни! Ну и конец... наверное должен был оставить что-то светлое и приятное, но оставил что-то непонятное... просто потому что он какой-то совсем никакой, простой и банальный. Вроде и всё ясно, но всё как-то слишком неправдоподобно!

@музыка: Raskasta Joulua - 1939

@настроение: Я так устал...

@темы: обзоры, дорамы

URL
Комментарии
2018-04-23 в 12:18 

muzyama
yume wa yume, inochi wa inochi
Интересное описание!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

It's My Life!

главная