Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Пожалуй, если бы не моя подруга... эту дораму я бы так и не посмотрела! Впрочем, как и ряд других), хорошо иметь подругу дорамщицу))!
Итак, дорама с многообещающим названием "Мужчины моей семьи" началась как что-то странное и довольно несерьёзное, казалось что это какая-то японская комедия для школьников, не иначе!
Молодая девушка по имени Чисато, по совместительству бомж, скрывается от кредиторов, не потому, что она взяла ипотеку и не смогла её отдать, а потому, что папанька её проигрался в карты и весь свой долг в 100 миллионов йен списал на дочку! А поскольку денег таких у неё отродясь не было, то скрываться от ушлых сборщиков долгов ей приходится самыми разными способами! И вот в один прекрасный день её практически поймали, но... вдруг в небе появляется вертолёт, от туда выходит мужчина в сюртуке, и выплачивает долг Чисато. Разумеется она в шоке от такого поворота событий (и это она ещё не знает что ждёт её дальше!) Между тем, мужчина оказывается очень богатым владельцем империи игрушек и всё, чего он требует от Чисато в качестве выплаты долга, это исполнить роль его жены на месяц, просто потому, что хоть он и имеет 6 приёмных сыновей, но семьи у них не получилось, а так хочется в оставшийся месяц пожить нормальной семейной жизнью, а потом он умрёт и она будет свободна и от долгов, и от него... Конечно, можно и отказаться, но тогда придётся сразу отдать весь долг. И... Чисато ничего не остаётся, как только согласиться... однако, это только самое начало!
Спустя месяц, Чисато, как ей кажется, исполняет последнюю волю того человека - развеять его прах над Токио и вот тут начинается самое интересное! Потому что, как оказалось, Чисато подписала не расписку о том, что через месяц с неё будут сняты все долги, а своеобразный контракт по условиями которого она должна будет жить в замке с 6 парнями целых три месяца и стать для них настоящей матерью, и только после этого долг будет считаться списанным! Казалось бы, легче лёгкого, вот только у этих красавчиков разных возрастов просто кошмарные характеры и куча всяких комплексов! Так что теперь жизнь Чисато станет оооочень интересной и насыщенной!
И вот с этого момента дорама начинает приобретать совершенно иные краски, появляется и драма и комедия, и что-то такое очень доброе о том, что такое настоящая семья! Оказывается, что семья это не обязательно кровное родство, это такое единение при котором все будут сплочены как единое целое, даже если по крови никакого родства нет, это когда если у одного случится беда, помогать прибегут все! В связи с этим в дораме было очень много трогательных моментов, при которых просто не могли не навернуться слёзы на глаза, да, там было и много всяческих дурашеств и такого сказочнонереального, хотя в целом всё было даже к месту! К концу и вовсе устроили небольшую "Санта-Барбару" с родством некоторых героев, хотя лично я ожидала чего-то подобного), ну, ожидания и оправдались, чего уж там)! В итоге я абсолютно не пожалела, что провела несколько вечеров с героями этой дорамы, она действительно оставила очень позитивные и положительные эмоции!
читать дальше

@музыка: Шум компа

@настроение: Я так устал...

@темы: Канаме Джун, дорамы, обзоры, скрины